あと一品という時に!大根とツナのマヨ醤油炒め レシピ・作り方

あと一品という時に!大根とツナのマヨ醤油炒め
  • 約10分
  • 100円以下
Mikoto
Mikoto
とにかくすぐ出来ますヨ♪
大根とツナをいつもと違った味付けで(^-^)

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 大根はスライサーで太めにスライスします。
  2. 2 大根を好きな油(分量外)で炒めます。
  3. 3 大根が透き通ってきたら、ツナを加え、炒め合わせます。
    最後にマヨネーズ、醤油の順に加えて出来上がりです♪
    仕上げに青海苔を振ります。

きっかけ

大根を和風以外の味で食べたかったので。

  • レシピID:1080006811
  • 公開日:2013/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜大根
関連キーワード
時短 大根 ツナ缶 マヨネーズ
料理名
大根とツナのマヨ醤油炒め
Mikoto
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る