「牛肉とパプリカのオイスター炒め」 レシピ・作り方

「牛肉とパプリカのオイスター炒め」
Bamyubamyu
Bamyubamyu
パプリカ、ピーマンはしゃきしゃき感を残すと美味しいよ!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 筍水煮は水切りし、パプリカ、ピーマン、玉ねぎは細切りする。
  2. 2 油を引いたフライパンに牛細切れを炒め、塩コショウする。
  3. 3 残りの材料を入れ火がとおったらオイスターソースを回し入れ出来上がり☆

きっかけ

牛細切れがセールだったから(^o^)

  • レシピID:1080004885
  • 公開日:2012/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
料理名
「牛肉とパプリカのオイスター炒め」
Bamyubamyu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る