チョコレートシロップかけフレンチトースト レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
フランスパンをcm巾に切る。
バットに卵と牛乳とバニラエッセンスをいれ混ぜる - 2 1のバットにフランスパンを入れる。2回ほど上と下を返して1時間ほど冷蔵庫で休ませる
- 3 フライパンにバターを入れ、2のフランスパンを焼く
-
4
焼き上がったら、皿に盛り
ハーシーチョコレートシロップとシナモンをかけて完成
きっかけ
いつも食パンで作っていますが、フランスパンで作ってみました
おいしくなるコツ
フランスパンの厚みはお好みで変えて下さい。
- レシピID:1080004750
- 公開日:2012/08/05
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
- 料理名
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません