千切りが出来れば大丈夫!にんじんサラダ レシピ・作り方

千切りが出来れば大丈夫!にんじんサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
コット^^
コット^^
にんじんは頑張って細く切ってください。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは千切りにする。
  2. 2 器に盛り付け、塩麹、食用油をかける。

きっかけ

子供の頃、母が作ってくれ、私の大好物でもあります。

おいしくなるコツ

ピーラーやスライサーでで薄くスライスしてから、千切りにすると細く切れます。

  • レシピID:1080004572
  • 公開日:2012/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
関連キーワード
簡単 塩麹 人参 サラダ
料理名
にんじんサラダ
コット^^
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る