【混ぜるだけ・簡単・手早い】高菜の和風チャーハン レシピ・作り方

【混ぜるだけ・簡単・手早い】高菜の和風チャーハン
  • 5分以内
  • 100円以下
桜月244
桜月244
冷蔵庫の残り物で手早く出来る簡単料理(*^^)v お昼ごはんに最適ですし、旦那の帰りが遅いときに手早く出来るので便利ですよ(*^_^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ①フライパンにごま油大さじ1を熱し、ご飯・卵を入れ、中火で炒める。
  2. 2 ②高菜・ちりめんじゃこを加え混ぜ合わせ、皿に盛り付ける。

きっかけ

冷蔵庫の残り物で節約料理(^^♪

おいしくなるコツ

温かいご飯と卵を同時に炒めると、パラパラのおいしいチャーハンになりますよ(^^♪

  • レシピID:1080003627
  • 公開日:2012/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
関連キーワード
簡単 チャーハン ちりめんじゃこ 高菜
料理名
チャーハン
桜月244
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る