ヘルシー豆腐炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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豆腐をレンジで温め、キッチンペーパーで包み、水気を切っておく。
ブロッコリーもレンジで50秒ほどチンしておく。 - 2 水切りした豆腐に片栗粉をまぶし、フライパンにごま油ひいて炒めます。豆腐がきつね色になるまで。
- 3 次に、もやしを入れて強火で炒める。オイスターソースとしょうゆを回し入れ、最後にブロッコリーを入れます。塩・コショウで味を整えたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 炒め物
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い〜な〜♪2013/10/27 21:09豆腐が崩れてしまったけど(((^^;)
ダイエット中の私にピッタリな料理で
おいしかったです♪