鮭・しそ・ごまのおにぎり レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
材料はこんな具合に。
胡麻は粗めにすり、紫蘇は千切り、鮭はレンジでチンしてほぐしておきます。
ご飯も温かい方がいいですね。 -
2
ご飯に材料を総て混ぜます。
後は握って出来上がり♪
のり巻きにしても美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- おにぎり
Mikoto
3人の子の母です。
子育ても終わり、孫も3人になり、立派なおばあちゃんか・・・。
皆さんのレシピを大いに参考にさせて頂きながら、簡単に出来るお料理、特に
旨味調味料、添加物を出来るだけ使わないお料理をUPして行きたいと思います。
宜しくお願いします♪
ブログも宜しくです^^; http://plaza.rakuten.co.jp/mikotodesse/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)