鮭のチャンチャン焼き レシピ・作り方

鮭のチャンチャン焼き
marble-marble
marble-marble
雑誌を見て調味料などを少し変えて作ってみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生鮭に少し塩をふっておきます。少し時間を置いてキッチンペーパーで水分を拭き取り
    ます。
  2. 2 フライパンに油を敷いて鮭を両面各2分ぐらい焼いていきます。
  3. 3 一度鮭を皿に取り出しキャベツ、ネギを炒めます。
    野菜がしんなりしてきたら鮭を戻し入れ一緒に炒めます。
  4. 4 全体に火が通ったら合わせておいた※をかけて、とろけるチーズをかけてできあがりです。

きっかけ

雑誌を見て、調味料の量などを少し変えて作ってみました。

  • レシピID:1080003051
  • 公開日:2011/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般ちゃんちゃん焼き
料理名
鮭のチャンチャン焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る