うちの常備菜 レシピ・作り方

うちの常備菜
marble-marble
marble-marble
薄い味付けだと思います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじん、インゲン、ちくわを少し炒め水で戻した切り干し大根を絞って一緒に炒める。
  2. 2 具材がしんなりしてきたらだしじると醤油、みりん、酒をいれてだしがなくなるまで煮ていく。

きっかけ

つくろきおかずがなくなったので作りました

おいしくなるコツ

だし汁で切り干し大根の漬け汁もいれるとおいしいですよ

  • レシピID:1080002785
  • 公開日:2011/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乾物
料理名
切り干し大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る