何でもかんでも千切り★野菜たっぷりサラダ レシピ・作り方
材料(7~8人分)
作り方
- 1 各お野菜をひたすら千切りにする。(スライサーを使ってもOK)
- 2 大きなボールに①を入れ混ぜあわせるようにザブザブ水洗いを!
- 3 あとは盛り付けて・・・涼しげな器に盛り付けてほんの少しでも暑い夏にクールダウン♪
きっかけ
とにかくいっぱい生野菜を食べたいときは冷蔵庫にあるいろんな野菜を千切りにしていただきます!
おいしくなるコツ
冷蔵庫にある野菜を使用♪ きゃべつ・たまねぎはボリュームがあり食べ応えもあるのでおすすめです。
- レシピID:1080001897
- 公開日:2011/06/08
関連情報
- カテゴリ
- 低カロリーおかず
- 料理名
- 何でもかんでも千切りサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません