ウェイパーで、本格チャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 材料をお好みの大きさにカットします!
-
2
フライパンにごま油をいれ、
とき卵を入れ、炒めます。
人参・玉葱を次に炒めます。 -
3
ある程度火が通りましたら、焼き豚を入れ、塩コショウをします。
ご飯を入れ、ウェイパー・醤油を入れ、更に炒めていきます。 - 4 最後に、ネギを入れ、1分ほど炒めて、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あとぶー2012/04/13 06:55先炒めの卵でぱらっと仕上がりますね~ ウェイパーは主婦の味方!
美味しかったです ご馳走様♪