ウェイパーで、本格チャーハン レシピ・作り方

ウェイパーで、本格チャーハン
なおぽん2003
なおぽん2003
ウェイパーで簡単に美味しいチャーハンの出来上がり!!

材料(2人分)

  • ご飯 茶碗山もり2杯
  • 2個
  • 玉葱 小1
  • 人参 4cm
  • ネギ 2本
  • 焼き豚 1/2ブロック
  • ごま油 大1
  • 塩コショウ 少々
  • ウェイパー 大1
  • 醤油 大1

作り方

  1. 1 材料をお好みの大きさにカットします!
  2. 2 フライパンにごま油をいれ、
    とき卵を入れ、炒めます。
    人参・玉葱を次に炒めます。
  3. 3 ある程度火が通りましたら、焼き豚を入れ、塩コショウをします。

    ご飯を入れ、ウェイパー・醤油を入れ、更に炒めていきます。
  4. 4 最後に、ネギを入れ、1分ほど炒めて、出来上がり♪

きっかけ

焼き豚があったので

  • レシピID:1080001350
  • 公開日:2011/04/09

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
料理名
チャーハン
なおぽん2003
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あとぶー
    あとぶー
    2012/04/13 06:55
    ウェイパーで、本格チャーハン
    先炒めの卵でぱらっと仕上がりますね~ ウェイパーは主婦の味方!
    美味しかったです ご馳走様♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る