玉ねぎ食べきり!ハッシュド玉ねぎ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを1センチ角ぐらい、ハムを食べやすい大きさに切る。
- 2 ボウルに、玉ねぎ、ハム、チーズ、片栗粉、塩、水を入れて混ぜる。
- 3 フライパンに油を熱し、弱めの中火で蓋をして焼く。
-
4
こんがりしたら、ひっくり返し、弱火で焼く。
裏面も焼きめがついたら出来上がり〜 - 5 黒胡椒はお好みで。お子さんにはケチャップをかけても美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)