小松菜と卵の中華炒め レシピ・作り方

小松菜と卵の中華炒め
  • 約15分
  • 300円前後
はんちゃん526
はんちゃん526
彩りのよい副菜を

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を洗う
    半分くらいに切る
  2. 2 ごま油を熱し、小松菜をサッと炒める
    フライパンの横によけ、卵を割り入れ炒め合わせる
  3. 3 中華スープの素を入れ混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

小松菜と卵があったので

おいしくなるコツ

ごま油を効かすと美味しいです

  • レシピID:1070062562
  • 公開日:2022/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜炒り卵その他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る