豚レバーと小松菜とえのきの生姜炒め レシピ・作り方

豚レバーと小松菜とえのきの生姜炒め
  • 約10分
  • 300円前後
たまごあざらし
たまごあざらし
ニラ以外の野菜と豚レバーの相性も良いです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚レバーは食べやすい大きさに切り、水にさらして血抜きをします
  2. 2 小松菜とえのきは食べやすい大きさにカットします
  3. 3 ボウルに、醤油、オイスターソース、生姜、コチュジャンを入れ、レバーを投入して混ぜ合わせます
  4. 4 フライパン中火でレバーを焼き、火が通ったら小松菜とえのきを入れ、合わせたら完成

きっかけ

豚レバーのレパートリーを増やしたかったから

  • レシピID:1070061872
  • 公開日:2021/10/16
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カテゴリ
豚レバーしょうゆ生姜(新生姜)えのき小松菜
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