シャケとアスパラとさつまいものマスタードマヨ和え レシピ・作り方

シャケとアスパラとさつまいものマスタードマヨ和え
  • 約10分
  • 300円前後
たまごあざらし
たまごあざらし
さつまいもはレンジにかけて時短します

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料は食べやすい大きさに切る。
    さつまいもは耐熱容器にに入れ、ラップをふんわりかけて、レンジで2分加熱する。
  2. 2 サーモンを弱火で焼き、両面に火が通ったら一旦さらに取り出す
  3. 3 アスパラと玉ねぎを入れ、炒める。しんなりしたらさつまいもを入れ、その後サーモンを戻す。
    マヨネーズとマスタードを加え、混ぜる。

きっかけ

サーモンを秋っぽく食べたかったから

  • レシピID:1070061819
  • 公開日:2021/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンマヨネーズアスパラさつまいも鮭全般
たまごあざらし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 黒猫choco
    黒猫choco
    2021/10/24 17:29
    シャケとアスパラとさつまいものマスタードマヨ和え
    さっとできてとっても美味しかったです☺️

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る