豚バラ焼肉ねぎ塩ダレ レシピ・作り方

豚バラ焼肉ねぎ塩ダレ
  • 約30分
  • 500円前後
☆しーちゃんママ☆
☆しーちゃんママ☆
おつまみに最高!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 長ネギはみじん切りにし鶏ガラスープの素、ごま油、黒胡椒と混ぜる。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき豚バラ肉を焼く。
  3. 3 両面良く焼けたらお皿に盛り付け1をかける。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1070061299
  • 公開日:2021/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)豚バラ肉ビールに合うおつまみ簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る