カレー風味のサバの玉子焼き風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 材料を全部入れて、とにかく混ぜる。サバは適当に細かくする。
- 2 焼く。サバ缶の汁が多いので、固まらないので、かき混ぜながら焼く。玉子がそれなりに固まったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば缶
ぶつどん
一人暮らしの63歳のおじいちゃんです。ヒマなのと、食費節約のため、他の方のレシピを参考に、ちょっとずつ料理をはじめました。本来めんどくさがりやなので、とにかく簡単にできるものしか作りません。アシカラズ。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)