簡単!ウインナーのトマトスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- トマトジュース 250cc
- 固形コンソメ 1個
- 水 50cc
- ウインナー 3本
- こしょう ひとふり
- 乾燥パセリ ひとつまみ
作り方
- 1 パセリ以外を全部鍋に入れ、中火にかける。
- 2 沸騰したら、鍋を揺らしながら、あと2分程度煮る。
- 3 皿に盛り、乾燥パセリをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマトスープ
ぶつどん
一人暮らしの63歳のおじいちゃんです。ヒマなのと、食費節約のため、他の方のレシピを参考に、ちょっとずつ料理をはじめました。本来めんどくさがりやなので、とにかく簡単にできるものしか作りません。アシカラズ。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)