もやしブナピーベーコンのチーズ焼き レシピ・作り方

もやしブナピーベーコンのチーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
☆しーちゃんママ☆
☆しーちゃんママ☆
おつまみにも◎

材料(3~4人分)

  • もやし 2分の1袋
  • ブナピー 1袋
  • ベーコン 30グラム
  • コンソメ 小さじ1
  • 粒ガーリック塩コショウ 少々
  • とろけるチーズ 大さじ4~5
  • 黒胡椒 少々
  • オリーブオイル 少々

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルをひきもやし、ブナピー、ベーコンを炒める。
  2. 2 火が通ったらコンソメ、粒ガーリック塩コショウで味を調える。
  3. 3 とろけるチーズを入れチーズが溶けるまで炒めて完成!

きっかけ

子供も食べやすいようにチーズを入れました。

おいしくなるコツ

チーズをたっぷり入れる(^^)

  • レシピID:1070060367
  • 公開日:2021/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしその他のきのこカマンベールチーズモッツァレラチーズもやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る