カブの葉と鮭のふりかけ レシピ・作り方

材料(3~4人分)
- カブの葉 2個分
- 甘塩鮭 1切れ
- ごま油 小さじ1
- 塩 適量
- 白ごま 小さじ1
作り方
- 1 カブの葉は粗みじん切りにする。
- 2 フライパンにごま油をしき、鮭を乗せ、蓋をして中火にかける。片面2~3分ずつ火が通るまで焼く。
-
3
鮭の骨と皮を取り除き、カブの葉を加え、鮭をほぐしながらカブの葉に火が通るまで炒める。
-
4
塩で味を調え、ゴマを加えて混ぜたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)