鶏むね肉でマヨ漬チキン☆オーロラソース レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 鶏むね肉はそぎ切りにしポリ袋に入れ、マヨネーズ、酒、塩コショウと合わせて揉み込み20分位おく。
- 2 ポリ袋に片栗粉を入れ全体になじませる。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、鶏むね肉を両面焼く。
- 4 両面焼けたらキッチンペーパーで油を吸い取り焼き色をつける。
- 5 ケチャップとマヨネーズを混ぜオーロラソースを作る。
- 6 お皿に盛り完成^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)