肉味噌でビビンバ☆ レシピ・作り方

肉味噌でビビンバ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
☆しーちゃんママ☆
☆しーちゃんママ☆
肉味噌が余ったらビビンバ!!\(^o^)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしはふんわりラップをし600wで1分加熱し鶏ガラスープの素、塩、ごま油、白ごまで和える。
  2. 2 ご飯に、もやし、肉味噌、韓国海苔フレーク、温泉卵をのせ、白ごま、万能ねぎをかける。
  3. 3 コチュジャンを添えて完成^_^

きっかけ

肉味噌がちょこっと余っていたので^_^

おいしくなるコツ

コチュジャンを全体に絡めながら食べて下さい^_^

  • レシピID:1070059406
  • 公開日:2021/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビビンバ温泉卵もやしナムル肉味噌
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る