チキンチーズカツバーガー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は半分に削ぎ切りし、厚みも半分にし、塩をふる
- 2 鶏肉の間にチーズを挟み、良く混ぜた。をぬり、パン粉をつける
- 3 パンはオーブントースターで焼く
- 4 プチトマトはスライスする
- 5 2を180℃の油で揚げる
- 6 パンにプチトマトを乗せ、マヨネーズをかけ、5を乗せる
- 7 最後に豚カツソースをかけパンを乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Chai2022/02/10 13:52夫がガツガツ食べてました! レシピありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)