チキン南蛮バーガー レシピ・作り方

チキン南蛮バーガー
  • 1時間以上
  • 300円前後
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
しっかりボリュームバーガーです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は削ぎ切りして半分にする
  2. 2 袋に。を入れ鶏肉を加え良く揉み込み冷蔵庫で一晩寝かせる
  3. 3 パンはオーブントースターで焼く
  4. 4 2に片栗粉を加え揉む
  5. 5 4を170℃の油で揚げる
  6. 6 キャベツは千切りする
  7. 7 パンにキャベツ、タルタルソースを乗せ、5を乗せる
  8. 8 パンで挟む

きっかけ

ランチ用に作りました

  • レシピID:1070058921
  • 公開日:2020/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキン南蛮ハンバーガー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る