豆腐の豚シソ巻き レシピ・作り方

豆腐の豚シソ巻き
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
お豆腐にシソを乗せて豚バラで巻き、こんがり焼きました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐を6枚に切り、シソを乗せ、豚バラで巻く。

    両面に塩を振ってなじませる。
  2. 2 1をフライパンに並べ、中火で時々返しながら全体がこんがりするまで焼く。
  3. 3 盛りつけてコショウを挽き、お好みでポン酢をかけて召し上がれ。

きっかけ

夕ご飯のおかずに

  • レシピID:1070058068
  • 公開日:2020/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐豚薄切り肉
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る