カモの味噌漬け焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ポリ袋に*を入れてよく混ぜ、カモ肉を入れてなじませる。
空気を抜いて口を閉め、冷蔵庫で1晩置く。 - 2 小松菜は食べやすい長さに切り、ごま油でさっと炒めて塩を振り、お皿に敷く。
- 3 空いたフライパンにカモ肉を一枚ずつ広げて並べ、両面中火で薄く焼き色がつくまで焼く。
- 4 小松菜に3を乗せ、ごまを振って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鴨肉
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)