大葉とサバ缶のハンバーグ レシピ・作り方

大葉とサバ缶のハンバーグ
  • 約30分
tepppi
tepppi
大葉を使って爽やかハンバーグ♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎと大葉はみじん切りにする。
    鯖缶は汁気を切っておく。
    ボールにサラダ油以外の材料を入れてよく混ぜる。
  2. 2 油をひいて熱したフライパンに5cm位に形成したハンバーグ種を並べて蓋をし、3~4分焼いたら裏返して2~3分焼いたら完成。

きっかけ

鯖缶と大葉でおかずを作りたくて。

  • レシピID:1070057501
  • 公開日:2020/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキさば缶しそ・大葉その他のハンバーグ和風ハンバーグ
関連キーワード
鯖缶 パン粉 ハンバーグ 大葉
料理名
ハンバーグ
tepppi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る