バジル香る ガパオライス レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口大に切る
- 2 にんにくをみじん切りにする
- 3 パプリカ、玉ねぎは薄切りにする
- 4 フライパンに●を入れ火にかけ、香りが立つまで加熱
- 5 鶏肉を入れて、火がとおるまで加熱
- 6 ○を入れて、さらに加熱
- 7 別のフライパンで目玉焼きをつくっておく
- 8 バジルをちぎって6のフライパンに入れて混ぜ合わせる
- 9 お皿にご飯を盛り付ける
- 10 目玉焼きと鶏肉を盛り付けたら完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません