豚コマ炒めぶっかけうどん レシピ・作り方
![豚コマ炒めぶっかけうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4748a8b26e87dcb5f72b2f94a7064b143836eaf4.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍うどんをレンジで5分チンする
- 2 うどんをざるにあげ、流水でしめる
-
3
豚コマ炒め(ID:1070057269)
をレンジで温めておく -
4
ねぎを小口切りに、
しそを細切りにしておく - 5 皿にうどんを盛り付け、豚コマ炒めをのせる
- 6 ねぎ、しそ、しょうがチューブをのせる
- 7 めんつゆを全体にかけて、完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません