春キャベツとジャガイモ、グリンピースのクミンソテー レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
ジャガ芋は皮をむいて1㎝くらいの厚さの半月切り。
キャベツはざく切り、にんにくは薄切りにする。 - 2 フライパンにバターとクミンを入れ、中火でバターが溶けるまで炒める。
-
3
1、グリンピース、コンソメ、水を加えてざっと炒め、蓋をする。
蒸気が上がったら弱めの中火にし、ジャガイモが柔らかくなるまで10分ほど蒸し煮する。 - 4 蓋を取って水分を煮詰め、塩とコショウで味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)