エリンギとアスパラと豚肉炒め レシピ・作り方

エリンギとアスパラと豚肉炒め
  • 5分以内
  • 500円前後
ヨウコ52
ヨウコ52
味付けは焼肉のタレなので簡単にできます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラとエリンギは食べやすい大きさに切る。
    アスパラはレンチンして少し柔らかくする。
  2. 2 豚肉を炒め、色が変わってきたらアスパラとエリンギを入れて炒める。
  3. 3 焼肉タレを入れて混ぜる。

きっかけ

冷蔵庫の中のもので作りました。

おいしくなるコツ

焼肉のタレの量は調整して下さい。

  • レシピID:1070056114
  • 公開日:2020/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉アスパラ
ヨウコ52
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • やなママ☆
    やなママ☆
    2020/03/24 17:58
    エリンギとアスパラと豚肉炒め
    アスパラの代わりにインゲン豆を使いました♪焼き肉のタレで間違いない美味しさですっ!!ご馳走様でした(*≧∇≦)ノ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る