エリンギのマヨ醤油焼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギを縦に薄切りにする。
- 2 フライパンを温めて、マヨネーズを入れ溶かしてからエリンギを炒める。
- 3 エリンギがしんなりしてきたら醤油を入れて炒める。
- 4 出来上がったらブラックペッパーをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
ヨウコ52
ベンガル猫2匹とチワワ1匹とフェレット1匹を飼っている動物大好きな主婦です。
お料理は苦手なので簡単な物しかできません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)