エリンギのマヨ醤油焼 レシピ・作り方

エリンギのマヨ醤油焼
  • 5分以内
  • 100円以下
ヨウコ52
ヨウコ52
マヨネーズが好きなのでバターの代わりに使いました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギを縦に薄切りにする。
  2. 2 フライパンを温めて、マヨネーズを入れ溶かしてからエリンギを炒める。
  3. 3 エリンギがしんなりしてきたら醤油を入れて炒める。
  4. 4 出来上がったらブラックペッパーをかける。

きっかけ

エリンギが安かったので。

おいしくなるコツ

マヨネーズは少し多めの方が美味しいです。

  • レシピID:1070056416
  • 公開日:2020/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
ヨウコ52
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る