サーモンとクリームチーズの生春巻 レシピ・作り方

サーモンとクリームチーズの生春巻
  • 約30分
  • 2,000円前後
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
サーモンとクリームチーズは鉄板の味です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水菜と青ねぎは5cm長さに切る
  2. 2 サーモンは薄切りする
  3. 3 クリームチーズは5cm長さ、1cm角に切る
  4. 4 ライスペーパーをぬるま湯に浸け柔らかくする
  5. 5 水菜、青ねぎ、クリームチーズ、サーモンをのせ巻く
  6. 6 食べやすい大きさにカットし、スイートチリソースをつけて食べる

きっかけ

生サーモンを買ったので作りました

  • レシピID:1070055405
  • 公開日:2019/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン生春巻き万能ねぎ水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る