ギョニソとレタスの味噌チャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
レタスはざく切り、魚肉ソーセージは輪切りにする。
卵に塩一つまみを入れて溶いておく。 -
2
フライパンにごま油をしいて熱し、卵を流しいれる。
ざっと炒めて温かいご飯を入れ、卵に火が通るまで炒める。 - 3 味噌を入れてなじむまで炒め、魚肉ソーセージとレタスを入れてさっと炒める。
- 4 塩とコショウで味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)