豚肉と小松菜乗せ奴 レシピ・作り方

豚肉と小松菜乗せ奴
  • 約10分
  • 300円前後
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
たんぱく質がたっぷりとれます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口大に切り、小松菜は3cm長さに切る
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し豚肉を炒め、色ごご変わったら小松菜も加え炒める遇わせる
  3. 3 全体に油が回ったらだし醤油で調味する
  4. 4 器に豆腐を入れ、3を盛りつける

きっかけ

ダイエット食に作りました

  • レシピID:1070054112
  • 公開日:2019/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐簡単豚肉料理小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る