チンゲン菜と卵の唐辛子味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
チンゲン菜はざく切りにする。
卵に塩一つまみを入れて溶く。 -
2
フライパンい油を入れて熱し、卵を入れる。
固まってきたら大きく混ぜ、ふんわり火が通ったら取り出す。 -
3
空いたフライパンにごま油、にんにく、豆板醤を入れ、軽く炒める。
チンゲン菜を加えてさっと炒め、味噌と水を加て炒める。 - 4 チンゲン菜に火が通ったら卵を戻して絡めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません