チンゲン菜と卵の唐辛子味噌炒め レシピ・作り方

チンゲン菜と卵の唐辛子味噌炒め
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
チンゲン菜と卵をピリ辛味噌味の炒め物にしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜はざく切りにする。

    卵に塩一つまみを入れて溶く。
  2. 2 フライパンい油を入れて熱し、卵を入れる。

    固まってきたら大きく混ぜ、ふんわり火が通ったら取り出す。
  3. 3 空いたフライパンにごま油、にんにく、豆板醤を入れ、軽く炒める。

    チンゲン菜を加えてさっと炒め、味噌と水を加て炒める。
  4. 4 チンゲン菜に火が通ったら卵を戻して絡めて出来上がり。

きっかけ

チンゲン菜を使って

  • レシピID:1070053553
  • 公開日:2019/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る