大根と小松菜の醤油麹目玉丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大根とニンジンは短冊切り。
小松菜はざく切りにする。 -
2
フライパンにごま油小さじ1をしき、大根とニンジンを入れてさっと炒める。
水を加えて水分がなくなるまで炒める。 -
3
小松菜を加えて火が通るまで炒める。
醤油麹とごまを加え、なじむまで炒める。 - 4 器にご飯を盛りつけ、3を乗せる。
-
5
フライパンをきれいし、ごま油少々をしいて卵を割り入れる。
塩とコショウを振り、好みの硬さに焼いて4に乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)