卵とケールの蒸し焼き レシピ・作り方

卵とケールの蒸し焼き
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
卵とケールをフライパンで蒸し焼きにしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ケールは細切り、しめじは石付きを取ってほぐす。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをしき、ケールとしめじを入れて広げる。

    卵を割り入れ、塩とこしょうを振る。
  3. 3 蓋をして中火にし、卵が好みの固さになるまで5分ほど蒸し焼きにする。

きっかけ

卵を使って

  • レシピID:1070051059
  • 公開日:2018/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きしめじ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る