セレクティで小アジとホウレン草のサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小アジは内臓を取ってキレイに洗い、水を拭き取る。
腹開きにし、粉をまぶす。 - 2 フライパンに油を大さじ2〜3しき、アジを並べて両面中火でカリッとするまで揚げる。
- 3 玉ねぎは薄切り、トマトは小角切りにする。
- 4 お皿にホウレン草、2、3を盛り付け、コショウを挽き、ドレッシングをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)