ひき肉ときのこのニラダレパスタ レシピ・作り方
![ひき肉ときのこのニラダレパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/236ecd70a3c4ecc1a54130eb619722eff84b726e.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に1%の塩水を入れて沸かし、ニラを入れてさっとゆでて取り出す。
残った湯でスパゲッティをゆで始める。 -
2
ニラは短く切り、その他*と混ぜておく。
-
3
しめじは石付きを取ってほぐす。
えのきは石付きを取ってざく切りにする。 -
4
フライパンにごま油、ひき肉、しめじ、えのきをいれ、肉に火が通るまで炒める。
-
5
茹であがったスパゲッティを入れてよく混ぜる。
-
6
器に盛り付け、2をかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません