水菜とプチトマトのソテー目玉焼き添え レシピ・作り方

水菜とプチトマトのソテー目玉焼き添え
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
水菜とプチトマトのソテーに両面焼き目玉焼きを添えました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜はざく切り、プチトマトは半分に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル少々を敷き、水菜を入れてさっと炒める。

    プチトマトを加えてさっと混ぜ、塩とコショウで味を整えてお皿に盛り付ける。
  3. 3 フライパンをキレイにし、オリーブオイル少々を敷いて卵を割り炒れる。

    塩とコショウを軽く振り、下面が焼けたら半分に折り畳む。
  4. 4 卵が好みの加減に焼けたら2に添える。

きっかけ

朝ご飯に

  • レシピID:1070050255
  • 公開日:2018/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き水菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る