水菜とプチトマトのソテー目玉焼き添え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水菜はざく切り、プチトマトは半分に切る。
-
2
フライパンにオリーブオイル少々を敷き、水菜を入れてさっと炒める。
プチトマトを加えてさっと混ぜ、塩とコショウで味を整えてお皿に盛り付ける。 -
3
フライパンをキレイにし、オリーブオイル少々を敷いて卵を割り炒れる。
塩とコショウを軽く振り、下面が焼けたら半分に折り畳む。 - 4 卵が好みの加減に焼けたら2に添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)