カボチャと小松菜とチクワの煮物 レシピ・作り方

カボチャと小松菜とチクワの煮物
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
カボチャと小松菜とチクワの煮物です。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 カボチャと玉ねぎは一口大。

    小松菜はざく切り、ニンジンは短冊切り。

    ちくわは斜め切りにする。
  2. 2 フライパンに1、だし、醤油、砂糖を入れ、蓋をして火にかける。
  3. 3 蒸気が上がったら中火弱にし、カボチャが柔らかくなるまで10分ほど煮る。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070050243
  • 公開日:2018/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ玉ねぎにんじんちくわ小松菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る