卵豆腐めんDEきんぴら冷麺風 レシピ・作り方

卵豆腐めんDEきんぴら冷麺風
  • 約10分
  • 300円前後
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
冷麺よりヘルシーです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごぼうはささがき、人参は千切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、1を炒めしんなりしたらだし醤油を加え調味する。
  3. 3 鶏は茹で、薄く切る。
  4. 4 キャベツは千切りする。
  5. 5 オクラは茹でて、斜めに切る。
  6. 6 卵豆腐めんをよく水切りし、器に盛る。
  7. 7 キャベツ、きんぴら、鶏肉、オクラを飾る。
  8. 8 最後に付属のタレをかける。

きっかけ

卵豆腐めんを使ってみたくて作りました

  • レシピID:1070050131
  • 公開日:2018/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼう鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る