卵豆腐めんDEきんぴら冷麺風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ごぼうはささがき、人参は千切りにする。
- 2 フライパンにごま油を熱し、1を炒めしんなりしたらだし醤油を加え調味する。
- 3 鶏は茹で、薄く切る。
- 4 キャベツは千切りする。
- 5 オクラは茹でて、斜めに切る。
- 6 卵豆腐めんをよく水切りし、器に盛る。
- 7 キャベツ、きんぴら、鶏肉、オクラを飾る。
- 8 最後に付属のタレをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)