しっとりふわふわフレンチトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンは12等分にする
- 2 ボウルに卵を割りほぐし、砂糖、豆乳を加えてよく混ぜる
- 3 切った食パンに2の卵液を浸してしみ込ませる。
- 4 フライパンにバターを熱し、卵液をしみこませたパンを入れて両面をこんがりと焼く
- 5 皿に盛り付けて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
純金カステラ
基本無言ですがつくれぽはメールでチェックしてます(´・ω・`)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)