チャーシューとモヤシのピリ辛和えうどん レシピ・作り方
![チャーシューとモヤシのピリ辛和えうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9973ad7f4682c387c6e3d5ba83f68eb097a988d0.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
もやしはさっとゆでてざるに上げる。
チャーシューは細切りにする。
豆苗はざく切りにする。 -
2
もやし、チャーシュー、*をよく混ぜる。
-
3
うどんをゆでて水を切り、器に敷く。
2をのせ、中央に卵を割入れる。
豆苗を散らし、海苔を添える。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません