カルボナーラキッシュ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 パイシートをめんぼうで薄くのばし、型に敷き込んで冷蔵庫にしまっておく
- 2 玉ねぎ、マッシュルームは薄くスライス、アスパラは2~3㎝にカットする。ベーコンは1センチ幅に切る。フライパンにオリーブオイルを熱し、塩、黒コショウを振って炒める
- 3 卵をホイッパーでときほぐし、ふるった薄力粉、カルボナーラソース、牛乳を順に加え良く混ぜる。
- 4 炒めた2の具材と合わせ、1のパイシートの上に流し込む
- 5 表面にピザ用チーズをトッピングし、200℃のオーブンで30~35分焼いて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- キッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません