【中華ごま】アスパラとしめじのソテー レシピ・作り方

【中華ごま】アスパラとしめじのソテー
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
アスパラ、しめじ、ウィンナーをドレッシングで炒めました。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは硬い部分の皮を剥き、食べやすい長さに切る。

    しめじは石付きを取ってほぐす。

    ウィンナーは斜め薄切りにする。
  2. 2 フライパンに1とオリーブオイルをいれ、中火で火が通るまで炒める。

    ドレッシングを入れてなじむまで炒め、ごまを入れて軽く混ぜる。
  3. 3 リケンのノンオイル中華ごまを使用しました。

きっかけ

ドレッシングを使って

  • レシピID:1070047678
  • 公開日:2017/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る