【中華ごま】ささみとキャベツのレンジ蒸し レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切り。
ささみは斜め切りにし、*をまぶす。 -
2
耐熱容器にキャベツをしき、ささみを広げてのせ、蓋かラップをする。
レンジで4分火が通るまで加熱する。 - 3 ドレッシングをかけて出来上がり。
- 4 リケンのノンオイル中華ごまを使用しました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)