【中華ごま】小松菜とカニカマの炒め物 レシピ・作り方

【中華ごま】小松菜とカニカマの炒め物
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
リケンのノンオイルドレッシング中華ごまでささっと炒め物です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切り、ネギは斜め薄切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油、小松菜、ネギ、カニカマを入れ、火が通るまで炒める。
  3. 3 中華ごまを入れ、なじむまで炒める。

    塩で味を整え、盛り付けてゴマを振る。
  4. 4 リケンのノンオイル中華ごまを使用しました。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070047588
  • 公開日:2017/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る