薄切り大根の梅酢おろし和え レシピ・作り方

薄切り大根の梅酢おろし和え
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
大根のさっぱり梅酢和えです。

材料(1〜2人分)

  • 大根 3cm
  • 大根おろし 大さじ3
  • 梅酢 小さじ1
  • シソの実の梅酢漬け 少々

作り方

  1. 1 大根は出来るだけ薄く切り、水を切った大根おろし、梅酢と和える。
  2. 2 盛り付けてしその実を乗せる。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070047402
  • 公開日:2018/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る